Pemblokir Iklan Terdeteksi

Matikan adBlock anda untuk dapat mengakses situs ini.

translate to english

Cara Aktifkan GOD MODE di Windows 10 dan 11

 

Cara aktifkan god mode windows 10 dan 11

Halo W4FXploiters... admin kali ini mendapatkan sebuah informasi nih yang bakal menjadi topik artikel kali ini, apakah itu ? Sudah bisa ditebak dipikiran kalian ,  yaitu cara mengaktifkan god mode di windows 10 dan 11 Sebelumnya bagi yang nanya apa sih god mode yang ada di windows 10 dan 11 itu ? god mode adalah sebuah pengaturan yang memungkinkan kita memiliki akses keseluruhan nya ya seperti root gitu lah cuman ini lebih stabil untuk kurang lebih nya silahkan kalian simak sampai habis 


cara Mengaktifkan god mode di windows 10 dan 11

1.Pastikan komputer atau laptop kamu menggunakan os win 10 atau 11

kalau di win lainya sih nggak tau soalnya admin mencoba nya di windows 10 dan jika kalian mencoba nya selain win 10 dan 11 silakan berkomentar ya sob work apa enggak

2. Pastikan berada di layar utama (home)

3.Klik kanan lalu pencet new folder

kalian bisa klik manapun kok asal jangan tepat di area file atau folder

4.Namai Folder dengan nama berikut ini

{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Setelah itu klik enter
nah ini adalah sebuah kode yang akan membuat sebuah folder memiliki akses god mode, Gimana sih ? lanjut biar faham...

5.Nama folder akan menjadi tak terlihat (transparan) / kosong

6.Buka atau klik folder tersebut

Saat kamu membuka nya maka akan muncul lebih dari 200 Pengaturan ini yang disebut dengan god mode atau pengaturan lebih atau biasa dikenal root mode 



Ok sekian dulu ya artikel kali ini l, iya sih buat kalian yang merasa bahwa artikel kali ini gaya bahasa nya sedikit berbeda ya karena admin mencoba memperpanjang sebuah trik pendek l, kenapa demikian ? karena biar seo friendly :)
Jika ada yang perlu ditanyakan bisa kalian berkomentar dibawah atau live chat dengan admin jika admin on dengan klik tombol berwarna biru di pojok kanan bawah
jangan lupa share jika bermanfaat biar yang lainya juga tau dan baca juga artikel menarik lainnya seputar dunia internet hanya di www.w4fxploit.my.id






saat kamu membuka folder tersebut maka akan muncul lebih dari ,

3 komentar

  1. Pakk wafii ajarin gw ngoding dongg
    1. mmmm kek kenal 🗿
  2. Pakkk
Berkomentar lah dengan sopan dan tidak spam, Dan Centang Kotak (beritahu saya) untuk mendapatkan Update mengenai komentar kamu
© W4FXploit . All rights reserved. Developer By W$FXploit
W4FXploiters Support
Silahkan beritahu apa yang bisa kami bantu dan kami akan menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?
Kirim