Pemblokir Iklan Terdeteksi

Matikan adBlock anda untuk dapat mengakses situs ini.

translate to english

Cara mudah download video dari YouTube ke galeri Terbaru

 


 pernah nggak kalian saat searching di YouTube terus kamu mendapatkan vidio dimana kamu ingin mendownload nya lalu meletakkan nya digaleri ? kalo pernah tepat banget nih karena kali ini admin akan memberikan informasi mengenai Cara mendownload video dari YouTube ke galer HP kamu 

Cara Download Vidio dari YouTube MP4 (vidio) dan MP3 (musik/lagu)

1.y2mate.com

Yang pertama adalah y2mate, Pada situs ini kalian bisa mendownload Vidio kesukaan kalian dari YouTube dengan cara menyalin link Vidio ke kotak form yang disediakan, Untuk link Nya kalian bisa langsung klik di subjudul y2mate.com diatas maka akan langsung diarahkan ke situs y2mate.com


2.YTMP4.cc

Pada Cara yang kedua ini adalah menggunakan situs ytmp4.cc selain untuk mendownload vidio bereksistensi .mp4 di situs tersebut juga disediakan untuk mendownload berupa lagu dengan eksistensi .mp3 
Caranya cukup mudah kalian hanya mengcopy link vidio dari YouTube lalu tinggal mempastekan link tersebut di kotak yang sudah disediakan 


3.ytmp3.cc

Cara yang ketiga ini adalah penjelasan mendownload lagu dari vidio YouTube ke galeri seperti yang diatas yaitu point kedua, Seperti yang lain cara download nya sangat mudah cukup Pastekan link vidio YouTube yang mau kalian download berupa musik


4.savefrom.net 

Disini kalian bisa mendownload vidio sesuai resolusi yang muncul dikarenakan setiap vidio memiliki resolusi yang berbeda saat di download melalui savefrom.net ini
kalian cukup Pastekan link YouTube kalian yang mau di download lalu pilih resolusi dan klik download... yang membedakan situs download yang lainya adalah jika kalian menggunakan browser untuk membuka YouTube kalian cukup menambahkan ss didepan url sebagai contoh awal adalah
https://youtube.com/[channel]/[vidio] 
maka untuk langsung menuju ke situs download vidio cukup menambahkan ss di awal domain youtube.com, Contoh :
https://ssyoutube.com/[channel]/[Vidio]

Mudah bukan ? namun kekurangan yaitu kita tidak bisa memaksakan kalau Vidio yang di download hd atau tidak namun yang lainya adalah kualitas standar 

5.yt1s.com 


Pada situs download ini memiliki fitur yang sangat lengkap, Selain untuk mendownload vidio dari YouTube Disini juga disediakan untuk mendownload lagu dari vidio di YouTube, namun tak hanya itu di situs ini juga menyediakan Facebook downloader dimana ini diperlukan buat kalian yang ingin mendownload vidio dari Facebook... cara download nya pun sangat mudah kalian cukup Pastekan url atau link YouTube atau Facebook yang mau kalian download setelah itu kalian cukup klik convert dan klik get link lalu download di kolom berikutnya

6.QDownload.io

Nah pada situs QDownload.io ini kamu bisa mendownload vidio dengan kualitas HD secara gratis, Dari segi tampilan warna halaman seperti tampilan browser untuk masuk kedalam darkweb, Tenang ini bukan beneran masuk ke darkweb kok untuk mengunduh Vidio nya admin cuman memberi ilustrasi mengenai laman situs tersebut jika kalian belum Pernah mengunjungi situs tersebut dan jika kalian penasaran dengan darkweb kalian bisa baca Cara Mengakses atau masuk kedalam lautan dalam internet ( Darkweb ) Dengan aman 


Penutup

Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke temen temen kalian... sampai jumpa di artikel selanjutnya, Pantau terus blog W4FXploit untuk terus mendapatkan informasi menarik mengenai tekno dan seputar dunia internet




Posting Komentar

Berkomentar lah dengan sopan dan tidak spam, Dan Centang Kotak (beritahu saya) untuk mendapatkan Update mengenai komentar kamu
© W4FXploit . All rights reserved. Developer By W$FXploit
W4FXploiters Support
Silahkan beritahu apa yang bisa kami bantu dan kami akan menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?
Kirim