Pemblokir Iklan Terdeteksi

Matikan adBlock anda untuk dapat mengakses situs ini.

translate to english

Kumpulan website yang sangat berguna ini wajib kamu coba

 


Kumpulan website ini Sudah admin rangkum dan satukan dalam artikel Kumpulan website yang sangat berguna yang wajib kamu coba

Keuntungan dari sini adalah tak perlunya instalasi aplikasi atau apapun yang membuat memori hp kamu bertambah Cukup buka browser kesayangan kamu lalu kunjungi alamat web yang kamu butuhkan atau bisa kamu langsung klik di bawah 

lalu apa sajakah website tersebut ? apa saja fungsinya ?

dari sini admin akan memberikan kumpulan website dengan fungsi sendiri sendiri mulai dari keperluan Programming sampai keseharian ataupun keperluan keperluan lainnya seperti editing dan Tugas Sekolah sekalipun maka dari itu langsung saja simak sampai bawah 

1.cymath.com

Web ini sangat berguna bagi kamu yang sulit dalam pengerjaan soal matematika
cymath.com sebuah solusi untuk soal matematika yang sulit dan memecahkan masalah soal mu secara langsung, selain mengunjungi laman web cymath.com kamu juga bisa mendownload aplikasi tersebut lewat playstore ataupun AppStore hp kamu dan jika kamu ingin segera mengunjungi laman cymath.com langsung saja click disini

2.dafont.com

dafont.com sendiri sangat cocok buat kamu yang ingin mencari font font keren baik apalagi jika kamu seorang desainer web ataupun editor tak hanya itu banyaknya jenis font di dafont.com membuat mu jatuh hati dan betah mondar mandir disitu untuk mencar dan mencari jenis font terbaik namun hal yang perlu diperhatikan adalah lisensi, Yup Sebuah karya yang diambil secara langsung tanpa memperhatikan lisensi dari sesuatu yang digunakan adalah suatu hal yang sangat buruk seperti beberapa orang yang admin lihat melakukan plagiarisme dari sesuatu yang admin miliki baik itu nama,logo,isi artikel pun dicomot oleh para orang bod*h dan tanpa seizin admin.... eh malah curhat hehe... kembali lagi ke topik, Jika kamu sudah mengerti mengenai betapa pentingnya lisensi maka inilah cara untuk mendownload font tersebut, step pertama adalah kamu kunjungi laman nya di dafont.com atau click disini setelah itu Kamu pilih deh font terbaik menurut mu lalu download disebelah font yang kamu pilih dan siap pake deh...
bingung pake nya gimana ? tenang silahkan komentar dibawah ya :)

3.unsplash.com

Disini adalah tempat dimana kamu bisa mendownload gambar gambar menarik sebagai Mentahan editing maupun web programming atau web development soalnya biasanya sih admin kalo ngoding web butuh gambar kebiasaan langsung otw ke web ini hwhw... gak hanya admin doang kok programmer lain juga gitu berdasarkan penglihatan admin sering liat sourcecode dimana terdapat tag img yang memiliki atribut src dari web unsplash, jika kamu ingin langsung melihatnya langsung saja klik disini

4.wallpapercave.com

tak beda jauh dengan unsplash namun disisi disediakan banyak gambar cakep cakep dari hasil jepretan maupun editan dari fotografer jago, sangat cocok buat kamu yang nyari wallpaper hd dan gratis untuk keperluan tertentu mulai dari anime, kehidupan,hutan,hewan, abstrak dan lainnya. untuk mengunjungi laman tersebut silahkan klik disini



5.ssstik.io

Nah buat kamu yang suka nonton video di tiktok terkadang juga kamu pasti ingin kan mendownload vidio dari tiktok tanpa watermark ? nah website satu ini bisa bantu kamu, sebenernya ada banyak web video downloader yang sudah admin bahas sebelumnya di cara mudah download video ke galeri tanpa ribet
namun di web ini dikhususkan untuk mendownload video dari tiktok tanpa watermark maka dari itu langsung saja kunjungi laman web tersebut disini

6.smodin.io

Siapa nih yang sering contek jawaban temen tapi malah ketahuan kalo hasil contekan ? mungkin kamu belum mencoba website ini... Kenapa ? karena di web ini kamu bisa menulis ulang secara berbeda tapi makna dan artinya sama yang tentunya akan membuat si guru mu menganggap kamu mengerjakan nya sendiri... ya meskipun sekarang nilai lebih penting daripada kejujuran tapi nilai tak menjamin dirimu memiliki masa depan yang cerah teruslah berusaha dan berkarya ya... so jika kalian ingin mengunjungi laman Tersebut langsung saja klik disini

7.lifeat.io

ada apa didalam web ini ? disini bisa menjadi teman belajar mu... ya sesuai domain nya yaitu life at disini isinya ada anime,artis, kehidupan hewan, dunia maya,study hack,dan lainnya. supaya kamu tidak penasaran langsung saja kunjungi laman nya dengan klik disini

8.remove.bg

Sangat cocok banget buat kamu yang ingin memotong atau menghilangkan background suatu gambar cukup upload maka akan langsung dipotong namun jika kamu merasa kurang kamu bisa memotong nya, cocok buat kamu yang memerlukanya untuk vidio editing maupun foto editing untuk mencoba nya kamu bisa mengunjungi nya dengan klik disini

Kumpulan web berguna part 2

Hanya itu saja ? oh tentu tidak kawan admin sudah menyediakan kumpulan web part 2 yang tentunya tak kalah keren bahkan lebih keren untuk menemani gabut mu daripada chat sana sini dan mainin perasaan orang ya kan maka langsung saja kalian kunjungi part 2 nya di Kumpulan website untuk menemani gabut mu untuk hilangkan rasa bosan
jika ada yang request perlu ditambahkan silahkan komentar ya...

1 komentar

  1. Nice Post. Want to read more like that.
Berkomentar lah dengan sopan dan tidak spam, Dan Centang Kotak (beritahu saya) untuk mendapatkan Update mengenai komentar kamu
© W4FXploit . All rights reserved. Developer By W$FXploit
W4FXploiters Support
Silahkan beritahu apa yang bisa kami bantu dan kami akan menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?
Kirim